Aviso de privacidad

Aviso de privacidad de AGAVIS DIGITAL, S.C.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDP) y su Reglamento, AGAVIS DIGITAL, S.C. (AGAVIS) con domicilio en Alica 18 – Desp 101, Molino del Rey, Miguel Hidalgo, C.P. 11040, Ciudad de México y con teléfono de atención a clientes (55)5540-2348, hace de su conocimiento la política de privacidad en el tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales del titular, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados por AGAVIS, quien será la responsable de su información personal, con la finalidad de identificarlo; poder comunicarlo o contactarle; conocer su situación fiscal para poder asesorarle adecuadamente; entre otras actividades análogas, relacionadas con el objeto social de AGAVIS, mismo que preponderantemente consiste en la prestación de servicios profesionales, administrativos, consultivos y de asesoría, en materia legal y fiscal.

AGAVIS recolectará y tratará los datos personales del titular, es decir, aquella información que puede identificarle de manera razonable, a través de la recepción de documentos, sean en formato impreso y/o digital. Los siguientes son ejemplos, a título enunciativo mas no limitativo, de información que AGAVIS puede obtener: nombre y apellidos; fecha de nacimiento; estado civil; domicilio: sea particular, del trabajo o fiscal; dirección de correo electrónico: personal o del trabajo; número telefónico: particular o del trabajo; número de teléfono celular; declaraciones de impuestos; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social; actas de estado civil; títulos académicos; así como otros de naturaleza análoga.

AGAVIS obtiene los datos personales de sus titulares, incluyendo los sensibles, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicho titular o bien, porque exista la posibilidad de tener dicha relación jurídica, de manera directa y personal; o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley.

AGAVIS también puede recolectar datos personales de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que el titular pudo haber dado su consentimiento para compartir su información personal.

Si el titular proporciona sus datos personales implica que está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal y personal sensible, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos del presente aviso. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el titular NO deberá proporcionar ninguna información personal.

El titular de los datos personales recabados, otorga su consentimiento a AGAVIS para el tratamiento y transferencia de los mismos a otras personas nacionales o extranjeras relacionados con su experiencia profesional por cualquier medio que permita la ley, incluyendo los datos sensibles y patrimoniales, en los términos y para los fines establecidos en el presente aviso.

La temporalidad en el manejo de los datos personales, incluyendo los sensibles, será indefinida a partir de la fecha en que el titular los proporcione a AGAVIS.

En caso de que el titular no se oponga a los términos del presente aviso, dentro los siguientes 30 días en que fue puesto a su disposición, se considerará acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la LFPDP.

Tratándose de datos personales sensibles, AGAVIS obtiene su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca. Conforme a la Ley, no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.

AGAVIS observa los principios de confidencialidad, licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de datos personales, por lo que le manifestamos que éstos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que AGAVIS tenga alguna relación jurídica.
AGAVIS contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus datos personales por parte de terceros no autorizados. No obstante lo anterior, AGAVIS no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los titulares o de AGAVIS en los documentos electrónicos en sus sistemas. En consecuencia, AGAVIS no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Toda persona que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), los podrán ejercer en todo momento, presentando ante AGAVIS por escrito su solicitud debidamente firmada con los siguientes elementos:

1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; 3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; 4. Para el caso de las solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición; y, 5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse al teléfono de atención a clientes de AGAVIS de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 5:00 p.m. o directamente al correo electrónico info@agavis.mx.
AGAVIS se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y lo mantendrá siempre a disposición para su consulta a través del sitio de internet
http://www.agavis.com.mx/avisodeprivacidad. Es responsabilidad del titular revisar periódicamente el contenido del aviso de privacidad en el referido sitio. AGAVIS, entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales para efectos de la LFPDP y demás normatividad aplicable.

El material contenido dentro de la página web de AGAVIS DIGITAL, S.C., está dirigido únicamente para fines informativos y sólo constituye una fuente pública de información general, que no compromete ni garantiza que su contenido sea preciso, completo ni actualizado. Esta página web no tiene como fin ser una fuente de comercialización, asesoría o consulta en relación con su contenido, por lo que la información que aparece en la misma de ninguna manera implica la existencia de una relación cliente – AGAVIS DIGITAL, S.C. El contenido de cualquier correo electrónico enviado a AGAVIS DIGITAL, S.C., o a cualquiera de sus Socios, Asociados o demás miembros, de acuerdo a las direcciones de correo electrónico que aparecen en esta página web, tampoco crea una relación cliente – AGAVIS DIGITAL, S.C., por lo que la información que por dicho medio sea enviada, no será tratada como confidencial.

Cualquier uso sin autorización previa de AGAVIS DIGITAL, S.C. del material contenido en esta página web, es bajo el riesgo del usuario. La reproducción, distribución, reimpresión y/o retransmisión del material contenido en la página web de AGAVIS DIGITAL, S.C., está prohibida, a menos que se obtenga la autorización previa y por escrito de AGAVIS DIGITAL, S.C. Todo el material contenido dentro de esta página web ha sido creado por AGAVIS DIGITAL, S.C.

Algunas ligas dentro de la página web de AGAVIS DIGITAL, S.C., podrían conducir a otros sitios de internet. AGAVIS DIGITAL, S.C., no es responsable, ni patrocina, respalda o aprueba de cualquier forma, los materiales que aparecen en dichos sitios de internet.

ESCRÍBENOS


Información de Contacto

Dirección : Alica 18, Molino del Rey, 11040 Ciudad de México, D.F

Teléfono : (52) 5540 2348

Email : info@agavis.mx

Conócenos